Gasthaus Waldwinkel - Logo

Speisekarte - Wir wünschen Ihnen “Guten Appetit!” Jeden 1. Mittwoch im Monat: Polnisches Buffet/ Donnertags: Schnitzelmenü/ Sonntagsmenü

Suppen

1. Hochzeitssuppe

mit Fleischklößchen und Eierstich


2. Tomatencremesuppe

mit Basilikumsahne


3. Büsumer Krabbensuppe


Vorspeisen

5. Gebackener Schafskäse


6. Scampi mit Aioli


7. Gebratene Champignons


Spezialitäten vom "heißen Stein"

101. Hawaii-Steak

240 g Schweinefilet mit Ananas


102. Hähnchenbrustfilet

280 g - in Curry eingelegt, mit Pfirsich


103. Rumpsteak klein

200 g - mit Kräuterbutter


104. Rumpsteak groß

300 g - mit Kräuterbutter


105. Grillteller

300 g Schweinefilet + Hähnchenbrust + Rumpsteak


106. Räuberspieß

300 g diverse Filets,
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika


Als Beilagen servieren wir Ihnen:
Diverse Saucen, Kräuterbutter, Salate der Saison, Folienkartoffeln
oder leckere Bratkartoffeln nach Art des Hauses.


Hauptgerichte Steaks

11. Schweinemedaillons Edelpilzkäse

mit Edelpilzkäse überbacken, an Walnuss-Sauce, Bandnudeln und Salate der Saison


12. Schweinemedaillons Champignon

 mit Champignons Zwiebeln und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse


13. Pfeffersteak

mit Kroketten, Salat der Saison


14. Rumpsteak Champignons-Kräuterbutter

Bratkartoffeln und Salat der Saison     


15. Rindersteak

 mit Ofentomaten und Feta, Baguette, Salat der Saison


16. Räuber-Spieß

Beilagen nach Wahl, Salat der Saison


17. Herrenpfanne

Rumpsteak + Schweinemedaillons + Hähnchenbrust
mit Champignons,  Zwiebel, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse


Hauptgerichte Schnitzel

21. Schnitzel Wiener Art

Bratkartoffeln und Salat der Saison,
mit Zigeuner oder Jägersauce  


23. Schnitzel mit Krabben und Spiegelei

Bratkartoffeln, Salat der Saison


24. Schweineschnitzel natur

in Sahne-Sauce mit Champignons und Zwiebeln,
Salat der Saison


25. Gefüllte Rinderschnitzel

mit Käse in Kräuterpanade,
Bratkartoffeln, Salat der Saison


26. Damenpfanne

Hähnchenbrust in Mandelhülle mit Curry-Sauce Kroketten und Salat der Saison


Fischgerichte

35. Limandesfilet in Eihülle

mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salat der Saison


37. Lachsfilet

mit Bandnudeln, Spinat;
Salat der Saison


38. Gebratene Schollenfilets

mit Champignions,
Bratkartoffeln


39. Knuspriges Rotbarschfile

mit hausgemachter Remoulade Pommes Frites, Salat der Saison


40. Fischplatte für eine Person

Limandes + Lachs + Rotbarsch + Scholle + Garnelen + Krabben
Bratkartoffeln und Salat der Saison


41. Fischplatte für zwei Personen


42. Fischerfrühstück

Bratkartoffeln mit Rührei und Krabben, Salat der Saison


Kleine Gerichte

59. Polnische Kartoffelsuppe

Im Brotleib serviert   


60. Rindergeschnetzeltes

mit Pfifferlingen und Nudeln


61. Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter


62. Bauernfrühstück

Bratkartoffel-Omelette mit Schinken


63. Matjes

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln


64. Greetsieler Kraftpaket

Schwarzbrot mit Rührei und Krabben


65. Eisbeinsülze

mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce


66. Bremer Knipp

 mit Apfelmus, Bratkartoffeln und Gewürzgurke


67. Kleines Schnitzel auf Toast

mit Champignons und Zwiebeln


68. Mediterrane Garnelenpfanne


69. Kleines Rumpsteak auf Toast

mit Champignons und Zwiebeln


71. Currywurst

mit Pommes Frites


Kindergerichte

75. Pumuckel

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites


76. Chicken-Nuggets

mit Kroketten und Zigeuner-Sauce


77. Käpt’n Blaubär

Fisch mit Pommes Frites


78. Räuberteller: Teller + Besteck

Du räuberst bei den Großen, was Dir schmeckt.


Salat

80. Salat der Saison


81. Salat der Saison mit Hähnchenbrust


82. Bunter Salat mit Rinderfleisch


83. Salat mit Schinken und Käse


84. Griechischer Bauernsalat


85. Salatplatte mit Lachsfilet


0 47 04 / 15 88